INGREDIENTES
· 2 PECHUGAS
· 100 GRS DE CHORIZO
· 1 CUARTO DE CEBOLLA
· 1 AJO
· ACEITE VEGETAL
· 1 TAZA DE PAN RALLADO
· PIMIENTA NEGRA
· 1 HUEVO
RECETA
- Cortamos la pechuga en trocitos
- Quitamos la piel del chorizo y cortamos a trocitos
- Cortamos la cebolla en trozos
En un aparato para picar, ponemos la pechuga de pollo, el chorizo, la cebolla y el ajo. Lo picamos hasta que tenga la consistencia de una masa para hamburguesa. No lo picaremos demasiado.
Ponemos la masa en un bol y añadimos la sal, la pimienta, un chorrito pequeño de aceite y el huevo. Mezclamos muy bien.
Vamos añadiendo el pan rallado hasta que tome consistencia para poder trabajarla.
Ponemos un poco de masa en un aro para emplatar y con una cuchara iremos aplastando para darle forma de hamburguesa. Sacamos y ya se puede cocinar. A comer.
David Guillén/ 28 de mayo de 2022