RECETA
PASO 1: Cortamos las berenjenas por la mitad a lo largo y vaciamos las berenjenas con cuidado, cortando la pulpa en trocitos pequeños y reservamos las barcas, hacemos la cebolla en una brunoise fina (trocitos pequeñitos), cortamos los pimientos en dados pequeños(limpios de pepitas), pelamos los tomates y cortamos en trocitos pequeños.
Una vez que ya tenemos la MISE EN PLACE ( los ingredientes preparados para cocinar).
PASO 2: Ponemos una sartén alta al fuego con un poco de AOVE, echamos la cebolla y la pochamos (le ponemos sal y le bajamos el fuego a fuego lento para que se haga poco a poco) durante unos 10 minutos.
PASO 3: Una vez la cebolla esté pochada, agregamos los tomates, los pimientos y la carne de las berenjenas. Salpimentamos la mezcla y dejamos cociendo durante unos 15 minutos a fuego medio.
PASO 4: Mientras precalentamos el horno a 180 grados arriba y abajo. Cuando las verduras están, apartamos del fuego y añadimos los dos huevos ligeramente batidos. Mezclamos bien todo.
PASO 5: Rellenamos las barcas con la mezcla y añadimos parmesano al gusto por encima. AL horno hasta que esté el queso doradito.
¡¡¡¡¡¡¡¡A comerrrr!!!!!!!!
David Guillén/ 23 de septiembre de 2021